Ну вот и настал этот момент, когда мы увидели нашу доченьку. Опишу небольшой рассказ о родах. Мы очень хотели доченьку, и муж был уверен что она у нас будет, и даже когда мы еще не знали пол ребенка, муж уже разговаривал с пузиком зная что там девочка, говорил девочка наша, мы тебя очень ждем и любим, а я все смеялась, а вдруг там мальчик, а он нет, там девочка. А когда на 22 недельке мы узнали что у нас будет доченька, так счастья нашего было не передать, мы так радовались и счастливые ехали домой, ну конечно мы и сыночку были бы рады, но я тоже чуствовала что у нас будет доча. И обязательно темненькая, с большими глазками и губками, так и вышло.
14 ноября у моего старшего брата родились двойняшки Анатолий и Антонина, им исполнилось по 13 лет. А отмечать они решили 13 ноября, так как был выходной день, воскресенье. Мы поехали в гости, все меня уговаривали давай мол роди 14 ноября, будем в один день отмечать, особенно двойняшки просили, чтобы я им такой подарок сделала на их день рождение. Вообщем посидели отлично, где то в 10 часов вечера приехали домой. Уложила сына спать, он уснул в 11, муж тоже уснул, ему завтра надо было на работу, начиналась рабочая неделя. А мне все не спалось, встала думаю пойду книгу почитаю. В 12 ночи чуствую схватки болючие такие, и каждые 15 минут, специально стала засекать время, ну думаю пройдет, уже если честно не верила что я рожу в этот день, уж целую неделю меня так прихватывало. Ну и сижу дальше читаю. Потом смотрю время сокращается, уже каждые 7 минут, и такие болючие, не как например неделю назад. Звоню сестренке и маме, говорю им мне кажется что я рожаю, они там обрадовались особенно сестренка, говорит что спать не будет, будет ждать когда мы приедим и привезем Самуила. Вообщем я стала собираться, хорошо уже сумка была собрана, я только сама оделась и давай будить мужа. Он с просонья не понимает, что я ему говорю и не верит когда я ему говорю, что я рожаю. С большими глазами встает смотрит на меня, а когда уж увидел как я стою и держусь за стену и пристанываю от боли сразу проснулся, разбудил и одел Самуила, и в 1 час ночи мы выехали из дома.
Завезли Самуила, до роддома осталось ехать примерно 20 минут, я уже еле сдерживаюсь что бы не кричать, чуствую уже что хочу тужиться, думаю какбы в машине не родить. Приехали наконец в роддом, заходим я кое как иду, муж поддерживает меня, медсестра нас увидела и проводила в родовую, я едва успеваю раздеваться и переодеваться, не успеваю только снять бюстгалтер, и начинаются потуги, они там забегали, два врача и медсестра едва успевают проверить мне давление, частоту схваток, акушерка проверила что у меня уже полное раскрытие, вообщем я тужилась и минут через 15 родилась наша Виктория, в 1:41 ночи. И тут же в плач, мне ее ложать на грудь, я не верю своему счастью, муж прослезился и я смотрю на него тоже давай плакать, вообщем спасибо той бригаде которая нас принимала, они потом домой прислали нам октрытку с поздравлениями. Так что муж теперь говорит, что через 3 года можно еще за малышом отправляться, Самуил не против и хочет еще одну ляльку. Ну а там видно будет, как Бог усмотрит. Так конечно быстро рожать я готова и еще раз!
Родились мы 14 ноября в 1:41 ночи, с весом 3,600 и 52 см, когда нас выписали мы уже весили 3,450г.